お客様の個人情報の利用目的
(個人情報取扱事業者)

〒163-0566 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号
野村不動産株式会社

 
(個人情報取扱事業者)

〒108-8416 東京都港区芝5-34-6 新田町ビル
株式会社コスモスイニシア

 
(個人情報取扱事業者)

〒105-8507 東京都港区芝二丁目32番1号
株式会社長谷工コーポレーション

 
(個人情報取扱事業者)

〒105-8545 東京都港区芝二丁目6番1号
株式会社長谷工アーベスト

野村不動産株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。また、共同事業主の株式会社コスモスイニシア・株式会社長谷工コーポレーション、販売会社(代理)の株式会社長谷工アーベストが、以下の目的のため必要な範囲で、お客様の個人情報を当社と共同利用致します。なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。
  1. 1. 当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為をするため。
    1. (1) 契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
    2. (2) 契約の締結・履行および取引の実施
    3. (3) 契約・取引にかかわる事前または、事後の各種手続の実施
    4. (4) 契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
    5. (5) 契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
    6. (6) 契約・取引にかかわる各種事務処理
  2. 2. 当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、 アンケート収集等の営業活動を行うため。
  3. 3. 顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため。
  4. 4. 当社がCookie等により収集したウェブの閲覧履歴を取得し、これをお客様の個人データと結びつけた上で資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため。
  5. 5. 上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため。
  6. ※詳細は、各社の個人情報のお取扱いについてのページをご参照ください。

    1. 野村不動産株式会社(https://www.nomura-re.co.jp/privacy/)
    2. 株式会社コスモスイニシア(https://www.cigr.co.jp/privacypolicy/)
    3. 株式会社長谷工コーポレーション(https://www.haseko.co.jp/hc/privacy.html)
    4. 株式会社長谷工アーベスト(https://www.haseko-sumai.com/privacy)

    お客様が資料請求等の際に弊社が取得した個人情報は、対象の物件が共同事業の場合はその共同事業主に、また販売業務を委託している場合は、その委託先に提供もしくは共同で利用いたします。共同事業主および販売業務委託先の「個人情報のお取扱い」については各物件の公式ホームページ、または販売センターにてご確認をお願いいたします。

ZOOMサービスをご利用いただくにあたって、同サービスを提供するZoom Video Communications, Inc.が定める個人情報保護規約(https://zoom.us/jp-jp/privacy.html)に同意したものとします。