野村不動産 >> 詳細はこちら
日生不動産販売 >> 詳細はこちら
野村不動産ソリューションズ >> 詳細はこちら
野村不動産株式会社、日生不動産販売株式会社、野村不動産ソリューションズ株式会社は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、 メールアドレス等)を、以下の目的に利用いたします。
各社の個人情報取扱いについてのお問合せ方法の詳細は、各社ホームページをご参照ください。
【野村不動産株式会社 (https://www.nomura-re.co.jp/privacy/)】
■個人情報利用目的 野村不動産株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。
なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。
  1. 当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為を行うため
    1. (1) 契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
    2. (2) 契約の締結・履行および取引の実施
    3. (3) 契約・取引にかかわる事前または、事後の各種手続の実施
    4. (4) 契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
    5. (5) 契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
    6. (6) 契約・取引にかかわる各種事務処理
  2. 当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため
  3. 顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため
  4. 上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため
【日生不動産販売株式会社 (https://www.nissay-sales.com/privacy.php)】
■個人情報利用目的 日生不動産販売株式会社が、取得する個人情報の利用目的は、以下のとおりです。
  1. a)当社は、お客様から個人情報をご提供いただく場合には、法令に定める場合を除き、予めその利用目的を明示いたします。
  2. b)当社は法令に定める場合を除き、お客様よりご提供頂いた個人情報を、当社が明示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて使用いたします。
  3. c)当社は、業務の遂行上、お客様の個人情報を、第三者との間で共同利用し、または、その取り扱いを第三者に委託する場合があります。この場合、当社は当該第三者において、お客様の個人情報を厳正に取り扱うよう、適正な監督を行います。
  4. d)当社は、個人情報を以下の目的で利用いたします。
    • (1)不動産の売買・賃貸、それらの代理・仲介、管理当の履行、営業活動、情報・サービスの提供
    • (2)(1)に付帯する当社グループ会社が取扱う商品、情報・サービスの提供
    • (3)(1)及び(2)の利用目的の達成に必要な範囲での関係者及び第三者への提供
    • (4)(1)及び(2)の事業に関する連絡、マーケティング活動等
【野村不動産ソリューションズ株式会社 (https://www.nomura-solutions.co.jp/privacy_policy/)】
■個人情報利用目的 野村不動産ソリューションズ株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。
  1. 当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為を行うため
    1. (1) 契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
    2. (2) 契約の締結・履行および取引の実施
    3. (3) 契約・取引にかかわる事前または、事後の各種手続の実施
    4. (4) 契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
    5. (5) 契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
    6. (6) 契約・取引にかかわる各種事務処理
  2. 当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため
  3. 顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため
  4. 上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため