野村不動産 >> 詳細はこちら
京阪電鉄不動産 >> 詳細はこちら
長谷工アーベスト >> 詳細はこちら
野村不動産株式会社、京阪電鉄不動産株式会社、株式会社長谷工アーベストは、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、 メールアドレス等)を、以下の目的に利用いたします。
各社の個人情報取扱いについてのお問合せ方法の詳細は、各社ホームページをご参照ください。
【野村不動産株式会社 (https://www.nomura-re.co.jp/privacy/)】
■個人情報利用目的 野村不動産株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報等(⽒名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等)を、下記の目的に利用致します。
なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が⾒込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。
  1. 当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為を行うため。
    1. (1) 契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
    2. (2) 契約の締結・履行および取引の実施
    3. (3) 契約・取引にかかわる事前または、事後の各種手続の実施
    4. (4) 契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
    5. (5) 契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
    6. (6) 契約・取引にかかわる各種事務処理
  2. 当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため。
  3. 顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため。
  4. 当社がCookie等により収集したウェブの閲覧履歴を取得し、これをお客様の個人データと結びつけた上で資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため。
  5. 上記各利⽤目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため。
【京阪電鉄不動産株式会社 (https://www.keihan-kiss.co.jp/privacypolicy/policy/)】
■個人情報利用目的 京阪電鉄不動産株式会社は、高度情報通信社会における個人情報保護の重要性を認識し、以下の方針に基づき個人情報の保護に努めます。
お客様の個人情報の取得は、適法かつ公正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等を行います。当社は、ご本人の同意なく、あらかじめお客様へ通知もしくは公表した利用目的の範囲を超えた個人情報のお取扱はいたしません。
  1. お客様の個人情報を以下の目的に利用いたします。
  2. 1.不動産分譲事業、不動産賃貸事業
  3. 2.不動産売買・賃貸の仲介・代理、不動産の管理
  4. 3.建築請負業
  5. 4.家具・室内外装飾用品等の販売・斡旋業
  6. 5.不動産特定共同事業
  7. 6.京阪グループ各社の商品サービス等の情報提供
  8. 7.上記事業に関して、ダイレクトメールの発送、訪問・電子メール・電話等による勧誘・連絡等の営業活動、顧客動向分析または商品開発等の調査分析その他付帯する業務
【株式会社長谷工アーベスト (https://www.haseko-sumai.com/privacy)】
■個人情報利用目的 株式会社長谷工アーベストでは、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。
なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。
  1. (1)不動産の売買・賃貸及びその代理・仲介、管理等その他付帯する事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
  2. (2)(1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
  3. (3)(1)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動及びマーケティング(アンケートのお願い等)活動。
  4. (4)顧客動向分析または商品開発等の調査分析。(対外発表する分析レポートに個人情報が含まれる事は一切ありません)
  5. ■情報、サービスの提供はご本人からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。
ZOOMサービスをご利用いただくにあたって、同サービスを提供するZoom Video Communications, Inc.が定める個人情報保護規約(https://zoom.us/jp-jp/privacy.html)に同意したものとします。