プラウドタワー名古屋錦
〒163-0566 東京都新宿区西新宿一丁目26番2号
(個人情報取扱事業者) 野村不動産株式会社
〒101-8101 東京都千代田区神田神保町1-105 神保町三井ビルディング5F
(個人情報取扱事業者) 旭化成不動産レジデンス株式会社
〒101-0021 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX
(個人情報取扱事業者) NTT都市開発株式会社
〒105-0014 東京都港区芝2-31-19
(個人情報取扱事業者) 株式会社長谷工不動産
〒105-8545 東京都港区芝二丁目6番1号
(個人情報取扱事業者) 株式会社長谷工アーベスト
野村不動産株式会社、旭化成不動産レジデンス株式会社、NTT都市開発株式会社、株式会社長谷工不動産、株式会社長谷工アーベストは、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、 メールアドレス等)を、以下の目的に利用いたします。 各社の個人情報取扱いについてのお問合せ方法の詳細は、各社ホームページをご参照ください。
【野村不動産株式会社 (http://www.nomura-re.co.jp/personal/index.html)】
■個人情報利用目的 野村不動産株式会社(以下「当社」といいます。)では、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、個人情報保護法にいう個人情報をいいます。)を、以下の目的に利用致します。
なお、お客様とは、過去および現在において、当社との間でご契約・お取引がある方のみならず、今後、当社との間でご契約・お取引が見込まれる方を含むものとし、それらの方が法人である場合は、その法人のご担当者様も含むものとします。

1. 当社のかかわる契約・取引に関し、以下の行為を行うため
(1) 契約の締結および取引の実施のための準備・交渉
(2) 契約の締結・履行および取引の実施
(3) 契約・取引にかかわる事前または、事後の各種手続の実施
(4) 契約・取引にかかわる各種案内の送付・連絡
(5) 契約・取引にかかわる各種情報および各種サービスの提供
(6) 契約・取引にかかわる各種事務処理
2. 当社の事業に関し、郵便、電子メール、電話、訪問等による資料送付、情報提供、商品・サービスの案内・勧誘、イベント告知、アンケート収集等の営業活動を行うため
3. 顧客・市場動向分析、商品開発等の調査分析または統計情報の作成等のため
4. 上記各利用目的を達成するために必要な範囲で、お客様の同意を得て、または法令に基づいて、第三者に対して提供するため
※詳細については、当社ホームページの個人情報保護基本方針をご覧ください。
【旭化成不動産レジデンス株式会社(https://www.afr-web.co.jp/fudousan/info/privacy.html/)】
■個人情報の利用目的 当社および旭化成ホームズグループ各社(旭化成ホームズ株式会社及びその100%子会社をいい、100%子会社が発行済み株式の全てを保有する株式会社も含みます。)は、事業活動に伴い、事業遂行上必要となる個人情報を既に取得し、また今後も取得しますが、これらの個人情報は下記の目的で利用させていただきます。

(1)旭化成ホームズグループの事業における各種商品・サービスの提供及びこれらのアフターサービスの提供
(2)商品・サービス提供に関連する各種手続(融資、許認可取得、登記等)の支援、取次
(3)旭化成ホームズグループの事業における営業活動(マーケティング、商品・サービスに関する資料等の送付又はお届け、資産活用関連情報提供等)
(4)旭化成ホームズグループの商品・サービスの開発、改善
(5)上記各目的に付帯する事項

当社および旭化成ホームズグループ各社は、業務を円滑に進めるため、業務の一部を委託し、業務委託先に対して、必要な範囲で個人情報を既に提供し、また今後も提供することがあります。この場合、当社および旭化成ホームズグループ各社は、これらの業務委託先との間で取扱いに関する契約の締結をはじめ、適切な監督を行います。
※詳細については、当社ホームページの個人情報保護基本方針をご覧ください。
【NTT都市開発株式会社(https://www.nttud.co.jp/statement.html)】
■個人情報の利用目的 お客様の個人情報は、以下の目的に利用いたします。
(1)対象事業
オフィスビル事業、住宅事業、商業事業、その他関連する事業
(2)利用目的
項目1の事業に関する
DM・パンフレット等の発送、訪問・電話・電子メールによる勧誘等の営業活動のため
不動産取引に関する契約の履行、情報・サービス提供のため
アフターサービスに関するサービス・商品の案内等各種業務のため
お客様満足度等のアンケート調査の案内のため
統計情報としてのお客様動向分析および商品開発等調査分析のため
事故・災害時等の対応(緊急連絡含む)及び安全管理への利用のため
【株式会社長谷工不動産(http://www.joint-group.co.jp/privacy/)】
■個人情報の利用目的 当社は、事業遂行上必要な場合、お客様等のお名前・ご住所・生年月日・性別・電話番号・E-mailアドレス・勤務先・役職などの個人情報を取得しますが(なお、お客様等のご要望に則したサービスを提供する等の目的で、これら以外の個人情報を取得する場合がありますが、こうした場合は一部の必須項目を除き、原則として、お客様ご自身の意思に従って情報提供していただきます。)、これらの個人情報は原則として下記の利用目的の範囲内でのみ利用し、下記の利用目的の範囲外の目的では使用しません。

(1)当社の行う分譲・賃貸・売買・管理等の業務に関して、営業活動・与信業務・ローン事務(代行)業務、保険媒介代理業務、建築(設備)工事請負業務、契約の締結と履行・アフターサービス等の実施。これらに関する情報・サービスの提供。
(2)当社が行う物件・商品、マーケティング(顧客分析)活動、アンケート等の実施。これらに関する情報・サービスの提供。
※詳細については、当社ホームページの個人情報保護基本方針をご覧ください。
【株式会社長谷工アーベスト(https://www.haseko-sumai.com/privacy)】
■個人情報の利用目的 個人情報を利用する目的
お客様の個人情報は以下の目的に利用させていただきます。
(1)不動産の売買・賃貸およびその代理・仲介、管理等その他付帯する事業に関する契約の履行、情報、サービスの提供。
(2)(1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
(3)(1)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング(アンケートのお願い等)活動。
(4)顧客動向分析または商品開発等の調査分析。(対外発表する分析レポートに個人情報が含まれる事は一切ありません)
情報、サービスの提供はご本人様からのお申し出がありましたら、取り止めさせていただきます。
※詳細については、当社ホームページの個人情報保護基本方針をご覧ください。